緊臨屏東山地門的山湖觀球場,環境優美、遠離塵囂,是眾多球友流連忘返的地方,享受靜謐大自然之美,山湖觀球場擁有得天獨厚的扇形地形與內凹外高緩坡地形,配合景緻優美的人工湖及溪流,巧奪天工,渾然天成,融合西方寬敞及日式精緻,給人煥然一新的感激。 是兼具挑戰與趣味的球場。


【稀有】罕有的扇型地形及內凹外高的緩地地勢是高爾夫球場的稀世珍品, 平均800平方公尺的單一果嶺、景緻幽雅的人工湖及涓涓溪流,契合天然地形,巧奪天工、美景天成。

【驕傲】標準27洞設計,可任意組合成二種18洞、長度超過7000碼的球道,擁有二個7000碼球道的高爾夫球場。 休閒會館佔地8250平方公尺,位居球場扇柄的最高點,臨山望水、視野遼闊,球場美景、盡收眼底。

【極緻】融合了美式球場的寬闊,與日式庭園造景的精緻;緊臨屏東山地門的山湖觀球場,環境優美、遠離塵囂,是眾多球友流連忘返的地方,享受靜謐大自然之美,山湖觀球場擁有得天獨厚的扇形地形與內凹外高緩坡地形,配合景緻優美的人工湖及溪流,巧奪天工,渾然天成,融合西方寬敞及日式精緻,給人煥然一新的感激。 是兼具挑戰趣味與視覺美感的球場。